2018年節好運穿搭特輯!【nissen日本服飾】立體設計無開口迷彩四角內褲-迷彩(綠)-男裝現貨

【nissen日本服飾】立體設計無開口迷彩四角內褲-迷彩(綠)-男裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】立體設計無開口迷彩四角內褲-迷彩(綠)-男裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://product.mobchannels.com/1zw-j



【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=褲身質地:棉95%、聚氨酯5%(彈性平針織)實物圖案可能會略有差異。實物圖案可能會略有差異。

【產地】
中國製

採時尚迷彩設計的四角內褲,上襠為較一般款式稍淺的新款式。最適合覺得一般款式的上襠太深,但低腰款式上襠又太淺者。


時事分享

根據人力銀行調查,超過 6 成 4 的上班族曾在職進修,原因多半為補足專業不足、培養第二專長。至於進修的課程類型,目前仍以「證照培訓」、「語言學習」最受青睞。人力銀行副總經理李大華表示,許多上班族感受到產業快速變遷,因此透過進修提升自己的能力,成為多工型人才以因應市場需求。

根據 1111 人力銀行調查,超過 6 成 4 的上班族曾在職進修,主要管道以「參加民間補教機構課程」、「參加職訓課程」、「參加公私立大專院校課程」最多。而原因多半為補足專業不足( 46.06% )、培養第二專長( 34.83% )、個人興趣( 32.02% )。

至於上班族進修的課程類型, 1111 人力銀行副總經理李大華指出,目前還是以「證照培訓」( 38.76% )、「語言學習」( 38.76% )、「職業技能」( 38.76% )最受青睞。李大華表示,目前產業快速變遷、人才競爭激烈,上班族為保有個人職場競爭力,除了深耕專業能力之外,更需培養第二、第三專長,成為同時擁有深度及廣度的多工型人才。


延伸閱讀

7CA466E837184EB1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *