年菜精選!【Olitalia奧利塔】超值高溫專用葵花油禮盒組(750 mlx 6 瓶)★終極加碼再加碼

【Olitalia奧利塔】超值高溫專用葵花油禮盒組(750 mlx 6 瓶)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【Olitalia奧利塔】超值高溫專用葵花油禮盒組(750 mlx 6 瓶)

快搶?http://easyfun.biz/1zLf7

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭



【品牌】
Olitalia奧利塔
【商品規格】
內容物: Olitalia奧利塔高溫專用葵花油 750mlx 6 瓶
成 份: 100%高溫專用葵花油
附 件: 3只Olitalia外包裝禮盒
產 地: 義大利
儲存方式: 常溫儲藏,請放置於陰涼處

【使用方法】
熱炒.香煎.酥炸等中.高溫料理
【保存期限】
依製造日起2年
【退貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,可能影響您退貨的權益,本公司也可能依毀損程度扣除為回復原狀必要費用後為退費。
2.美食食品類商品因衛生因素考量,除瑕疵品外,一經拆封食用後將可能影響您退貨的權益,請考量清楚後再拆封食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買食品類商品,因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少10日以上有效日期。即期品會於品名/文案/活動中說明並標示效期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
100%高溫專用葵花油
【廠商資訊】
進口商:協憶有限公司
電話: 05-2201011
通路商:馬可家國際有限公司
電話: 05-2716000
地址:嘉義市東區玉峰街12號1樓

【產地】
義大利
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
1502字第04PD01719號-1000萬元
【食品登錄字號】
I-129088187-00000-9

義大利油炸大師設計
3倍單元不飽和脂肪含量
天然抗氧化維生素 E 新配方
發煙點達 230 度
高溫料理油質更穩定


時事分享

美國海軍亞洲最大基地、橫須賀基地司令官葛雷尼斯特(David Glenister)20日因領導力讓人「欠缺信心」,而遭到解職。

根據美國《海軍時報》(Navy Times)報導,駐日美軍橫須賀基地司令官葛雷尼斯特遭到海軍解職,理由是「調查發現葛雷尼斯特表現未符合司令官所需達到的高標準」。

根據熟悉調查結果的海軍官員表示,葛雷尼斯特被控不當處理至少2起所主導的調查,但報導未提及更多細節。

葛雷尼斯特2013年轉任駐日美軍基地司令官,在此之前擔任過派里級巡防艦、勃克級飛彈驅逐艦等水面艦艦長。橫須賀為駐日美軍最大基地,包括第七艦隊核子動力航空母艦雷根號(USS Ronald Reagan CVN-76)、兩棲指揮艦藍領號(USS Blue Ridge LCC-19)都以橫須賀為母港。


延伸閱讀

B9AEA7C5BAA2F379

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *