新年狂歡穿搭!【Cecile日本服飾】簡約素色套頭平領上衣-深橘-17秋大尺碼預購

【Cecile日本服飾】簡約素色套頭平領上衣-深橘-17秋大尺碼預購

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【Cecile日本服飾】簡約素色套頭平領上衣-深橘-17秋大尺碼預購

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://igamepark.biz/1z_Fj



【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
?聚酯纖維95%聚氨酯5%(織物)?針織衫目錄上標示的尺寸和實際尺寸多少有些許誤差?洗衣機OK?中國製【大尺碼plump尺寸】(L~6L)
【產地】
中國製
【保固期限】

伸縮性極佳,帶有立體感的織法,強調縱線設計,為本季流行的套頭平領樣式,穿起來十分顯瘦。觸感極佳。~plump~大尺碼時尚大尺碼專業品牌『plump』。滿載俐落簡潔有型、舒適好穿的流行單品!盡情穿搭體驗時尚好看的流行品味


時事分享

一名男子涉嫌經營傳播公司和地下錢莊,不但吸收未成年少女下海坐檯,甚至還成立暴力討債集團,只要看人家不順眼就暴力相向。日前他和同夥到一處麵攤用餐時,正好遇到國中的理化老師,他想起過去被該名老師嚴格管教責罵而懷恨在心,竟然動手毆打他,男子等人日前落網,遭警方依法送辦,遭裁定羈押。

高雄市警方表示,該暴力集團以21歲的男子為首,他在當地開設2間傳播公司,透過高薪打出「月薪至少六萬元」來吸引未成年少女坐檯陪酒,另經營暴力討債集團、地下錢莊,若是借款人未按時償還利息,甚至是看不順眼,就對家屬暴力相向、恐嚇或潑漆。

今年3月某日,該男子帶著另外2男2女等手下,到左營區一間麵攤用餐,正好看到國中的理化老師。根據《蘋果日報》報導,他想起念書時遭老師嚴格管教和責罵,至今仍懷恨在心,於是叫了老師的綽號,老師回頭一看,男子等人藉口回嗆「看三小」,隨即動手毆打老師,老師送醫縫了10多針,事後才得知竟遭以前的學生毆打。

除了毆打老師之外,男子的父親在4月份遛狗時,狗狗在別人家門前拉屎,鄰居發現和對方起口角,他竟去電給兒子,兒子就撂人毀損鄰居家門窗和機車,不但對方妻子下跪求饒,另名鄰居好意居中協調,卻被打到腦震盪住院。警方在上周循線逮捕,依違反《組織犯罪條例》等罪送辦,主嫌遭法官裁定羈押。


延伸閱讀

B9AEA7C5BAA2F379

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *