跟著網紅買年節賀禮2018!【華陀扶元堂】天官東洋蔘茶禮盒1盒(東洋蔘茶包 鍋寶保溫杯)★殺到底

【華陀扶元堂】天官東洋蔘茶禮盒1盒(東洋蔘茶包+鍋寶保溫杯)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀扶元堂】天官東洋蔘茶禮盒1盒(東洋蔘茶包+鍋寶保溫杯)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品 名:天官東洋蔘茶禮盒1盒

內 容1:天官東洋蔘茶沖泡包(35包/盒)

成 份:東洋蔘

內 容 量:每包2公克+-5%

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免溼氣和陽光直射。

保存期限:3年

食用方法:

一、將沖泡包放入250c.c.之熱水中飲用,亦可放涼後置入冰箱冷飲。

每包可沖泡1-3次,每日兩包。

二、可放置數包於燉補鍋內,風味更佳。

三、應酬喝酒時可置於酒杯飲用,舒緩飲酒造成不適。

有效日期:見標示(年/月/日)

保存期限:三年

原 產 地:台灣

內 容2:鍋寶保溫杯

滿水容量:500C.C.

重 量:310g

口 徑:6公分

材 質:瓶身不鏽鋼材質/上蓋PP

產 地:中國

注意事項:

1. 請勿將產品直接加熱或是靠近火源

2. 請勿摔下或以尖銳之金屬器具碰撞外殼,以免破壞真空斷熱結構。

3. 請勿長時間存放含鹽或酸性食物,以延長產品使用壽命

4. 放入包包前,請確實將杯蓋旋緊。

廠商名稱:鍋寶股份有限公司

客服專線:0800-011-487

地址:新北市林口區寶林路168號

品牌名稱
劑型
  • 沖泡
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 人蔘


時事分享

2016台北國際旅展今(4)日開幕,交通部長賀陳旦出席開幕典禮時表示,未來將調降中南部及東部機場服務費,降低航空公司成本,鼓勵航空公司到中南東機場開闢新航線,其中調降機場服務費預計107年元旦上路。

賀陳旦在致詞時指出,未來努力的3個方向,包括藉由國際交流,推動「一城多站」,例如台灣和泰國航空聯合包裝兩國旅遊行程;第二,調降中部南部、東部機場服務費,降低航空公司成本,鼓勵業者在這些機場開闢新航線;第三,鼓勵國旅在地化深根,並走入偏鄉旅遊,透過手機和數位化,讓台灣這些地方的美好被看見。

民航局表示,明年元旦起,除了松山及桃園機場,台中、嘉義、台南、高雄、花蓮、台東、金門和馬公等8機場,將調降國際航線機場降落費,預計平均降幅為2成。

以A320飛機為例,降落台中或高雄機場,落地費將從1萬1800元調降至9600元,降幅約18%;若是ERJ-190飛機,在台中或高雄降落費將從8200元調降至6483元,降幅最高為21%。


延伸閱讀

EC3E68E0CB9B2CD8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *