跟著部落客買年節賀禮2018!【LEZYNE】ZECTO DRIVE 專業版USB充電光學透鏡LED警示照明前後燈(黑)↘全館最熱↘

【LEZYNE】ZECTO DRIVE 專業版USB充電光學透鏡LED警示照明前後燈(黑)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LEZYNE】ZECTO DRIVE 專業版USB充電光學透鏡LED警示照明前後燈(黑)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


產品特色

◆ 適合都會郊外夜騎使用

◆ CNC精削,輕巧堅固耐用,外型時尚

◆ STVZO 德國自行車燈認證,光型穩定

◆ 先進光學技術透鏡,照射亮度倍增

◆ 使用美國CREE LED大廠晶片,亮度、省電皆升級,不易熱光衰

◆ 二顆超亮白光LED+一顆紅光LED燈泡,高警示效果,增加夜間行車安全

◆ 獨創前後燈合一,長按即可轉換前後燈

  前燈 : 一段 → 節約 / 40 流明 / 3:10 (h/m)

     二段 → 最亮 / 80 流明 / 2:00 (h/m)

     三段 → FLASH1 / 40 流明 / 5:00 (h/m)

     四段 → FLASH2 / 40 流明 / 3:45 (h/m)

     五段 → FLASH3 / 80 流明 / 4:30 (h/m)

     六段 → 白天 / 160 流明 / 5:00 (h/m)

 

  後燈 : 一段 → 節約 / 10 流明 / 5:10 (h/m)

     二段 → 最亮 / 20 流明 / 3:00 (h/m)

     三段 → FLASH1 / 20 流明 / 5:00 (h/m)

     四段 → FLASH2 / 20 流明 / 5:00 (h/m)

     五段 → 白天 / 40 流明 / 6:30 (h/m)

◆ 電力檢測功能:按一下檢測電力,可避免誤觸開關浪費電,長按即可開燈

         藍燈 → 100% 電力

         綠燈 → 75% 電力

         橘燈 → 50% 電力

         紅燈 → 10% 電力

         紅燈閃爍 → 5% 電力

◆ 側面180度可視性,提升夜間能見度

◆ 強化矽膠固定,拆解方便,可輕鬆安裝於坐座桿上

◆ 固定掛勾,可安裝於車袋,戶外健行、夜跑皆適用

◆ USB充電,可節省電池消費:充電中 -> 綠燈閃爍

              充滿電 -> 綠燈恆亮

◆ 1米耐摔測試,防止意外掉落功能損失

◆ 抗水防淋設計,下雨天也不怕浸水

◆ LEZYNE大廠出品,品質有保障

品牌名稱
燈類位置
  • 其他


時事分享

韓國「長壽男團」神話隊長ERIC,近期演出tvN月火劇《又,吳海英》,在劇中看似冷淡,卻默默照顧女主角的體貼形象,讓他擄獲不少女粉絲的心,人氣不斷攀升,甚至被選為最想跟他約會的未婚明星大叔第一名。

韓國某一婚姻仲介公司以「大叔的標準」為主題,向367名20~30歲的未婚女性提問,今(10)日他們也公布了此次問卷的調查結果,其中,未婚女性們最想和他約會的未婚大叔明星第一名,則由近期人氣飆漲的ERIC奪得。

而看到此調查結果,粉絲們也都大喊:「真的好想跟ERIC約會啊!」、「這個大叔我可以!!」、「光是想像跟ERIC約會的畫面,我就要暈倒了!!」

另外,在此調查結果中,鄭雨盛、李瑞鎮、成始璄等人則依序排在ERIC之後。

▲神話隊長ERIC在韓劇《又,吳海英》中默默照顧女主角的模樣,擄獲不少女性的心。(圖/翻攝自《又,吳海英》臉書)


延伸閱讀

B604C8FE726C51F3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *