2018跟著Youtuber買春節賀禮!【Caseman】卡斯曼 C12 時尚微單側背

【Caseman】卡斯曼 C12 時尚微單側背包

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Caseman】卡斯曼 C12 時尚微單側背包

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
顏色
  • 其他
攝影包類型
  • 側背/手提包


時事分享

秋節前夕,人間處處有溫情,立法委員周陳秀霞與國際獅子會300E1區總監盧子承、二聖獅子會會長張清涼等32位獅友、企業,今(22)日上午在台南市楠西區公所舉辦「獅子會百年慶、楠西情、溫馨關懷弱勢」救濟活動。

周陳秀霞表示,張清涼是一位很念舊的企業家,他出生於楠西,早年生活在窮鄉僻野的山區,全家生活非常清苦,40年前,離鄉背井到高雄打拚,由於不怨天尤人,努力工作,不怕辛苦,掌握契機、白手起家,成就自己的一片天。

張清涼在事業成功之際,主動與周陳秀霞立委連絡,結合社會各界力量,返回故鄉楠西回饋社會,大家有目共睹,周陳秀霞認為他是一位值得我們大家學習的前輩。

這次活動捐贈楠西區低收入戶、中低收入戶中秋慰問金及民生物資新台幣35萬2000元及楠西國中、小學清寒獎學金新台幣15萬元,周陳秀霞與盧子承、張清涼期盼藉此拋磚引玉,讓更多人能共同來關懷弱勢民眾,讓它們能有一個溫馨的中秋佳節。蕭泰華區長也頒發感謝狀感謝與會人士。

獅兄們在獅子會百年慶之際,秉持獅子精神讓愛傳播到偏鄉,讓社會更和諧,使大家生活更快樂,周陳秀霞說,因為獅子精神讓大家更懂得謙卑、包容與尊重,特別要謝謝共襄盛舉的獅友們。


延伸閱讀

B604C8FE726C51F3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *