跟著部落客買春節賀禮2018!【apbs】APPLE iPhone6 plus-iPhone6s plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(撲克)

【apbs】APPLE iPhone6 plus-iPhone6s plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(撲克)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【apbs】APPLE iPhone6 plus-iPhone6s plus 施華洛世奇彩鑽手機殼(撲克)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品牌名稱
殼類型
  • 透明殼
  • 水鑽殼
  • 風格彩繪
  • 其他


時事分享

針對國民黨在新竹市席開千桌,萬人飲宴的行為,民進黨29日由全國競選總幹事蘇嘉全、律師團召集人顧立雄、反賄選督導小組執行長連立堅、立委李應元、前立委李俊毅及柯建銘立委競選總部總幹事鄭宏輝、發言人楊家俍共同召開「國民黨不賄選,就不會選?」記者會,現場並播放由網友提供的餐會現場狀況及與現場民眾對答的影片。

民進黨發言人楊家俍表示,過去一段時間民進黨不斷呼籲朱立倫主席應該透明公布選舉收支,至今已過14天,朱立倫主席至今尚未公布選舉收支明細。最近國民黨有可能正在標售高達14 億的黨產,在選舉前夕標售黨產,企圖用金錢介入選舉,用鈔票影響選票。楊家俍強調,現在罪證確鑿,國民黨在12月26日晚間舉辦大型的感恩年終餐會,席開1千多桌,參與人數高達1萬多人,過去國民黨未曾舉辦過相關餐會,這樣大規模的宴請選民,合理懷疑國民黨的行為涉及賄選。

蘇嘉全表示,國民黨在新竹市藉由市議會黨團名義,利用聯誼感恩活動,公然進行賄選。蘇嘉全指出,公然賄選的行為是有史以來最大、人數最多,也是最明目張膽、公然違法涉嫌行為。蘇嘉全說,中選會在12 月9日開始公布正副總統相關的競選活動,雖然立委競選活動尚未公告正式開始,但是大家都清楚法律相關規範,在選舉前,公然利用或是假借各種民意來宴客、出遊或是金錢買票都是行賄。國民黨的行為令人相當痛心。這個感恩的活動,在過去國民黨新竹市議會黨團未曾舉辦,在這敏感時機,國民黨在市議會黨團利用感恩的理由眾目昭昭的情況下進行賄選,現在也有搜集相關資料,提供全國人民檢視。

對於民進黨召開記者會指稱「合理懷疑」國民黨新竹市議會黨團涉及賄選,國民黨文傳會副主委李明賢日強調,該場活動是純屬聯誼性質的歲末感恩晚會,現場也有檢警全程錄影存證,可以看到活動從頭至尾都沒有競選與助選的相關行為。

李明賢抨擊民進黨,「難道不抹黑就不會選舉了嗎?」他說,選舉相關法律規範非常明確,面對此事,民進黨不需要「合理懷疑」,若有任何的資料或證據,歡迎隨時前往檢舉!

李明賢表示,該場活動分明跟選舉無關,現場除了沒有任何選舉旗幟、口號,甚至呼喊當選或凍蒜,更沒有請求與會者要支持單一候選人或政黨;經黨團與律師深入研究,並無構成選罷法內的期約或收受賄賂或其他不正當利益之要件。

李明賢強調,檢警已針對該案分案偵查,既已進入司法程序,國民黨會完全尊重司法調查,期盼在嚴謹、客觀、公正的司法調查下,還給黨團公道與清白,同時也呼籲民進黨,不要藉機利用該案進行政治操作。

李明賢進一步指出,過去民進黨辦理募款餐會,一張餐券動輒高達一至五萬元不等,且日前辦理蔡英文暨李俊俋聯合募款餐會後,爆出小英之友會的支持者不滿部分募款疑似流向李俊俋的政治獻金帳戶;面對支持者對於高層內部的拆帳糾紛質疑,當時民進黨內僅以「惡意挑撥」一語帶過,難道捐款帳目不清,就不用向支持者說清楚、講明白嗎?民進黨有臉抹黑別人,卻沒臉自我檢討,簡直可笑至極!


延伸閱讀

3EF3C28C962D7FF9

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *