2018春節伴手禮!【華陀扶元堂】醋製五味子芝麻膠囊4盒(60粒-盒)☆好精彩

【華陀扶元堂】醋製五味子芝麻膠囊4盒(60粒-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀扶元堂】醋製五味子芝麻膠囊4盒(60粒-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


品 名:醋製五味子芝麻膠囊4盒

成 分:五味子萃取物、薑黃萃取物、澱粉黃耆萃取物、紅棗萃取物、紅景天萃取物、啤酒酵母、維生素B群(維生素B1、維生素B2、維生素B6、維生素B12、菸鹼素、葉酸、生物素、肌醇、葡萄糖酸亞鐵、維生素D3、維生素C、海藻鈣)、丹參萃取物、芝麻粉、硬脂酸鎂。

內 容 量:60粒(每粒500毫克±5%)

食用方法:平常保養每天1次,每次2粒。加強保養每天2次,每次2粒。

保存期限:三年

有效日期:見標示(年/月/日)

保存方法:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射

注意事項:請依建議量食用,多食無益。

原 產 地:台灣

品牌名稱
劑型
  • 膠囊
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
活力充沛推薦成份
  • 五味子


時事分享

《看見台灣》導演齊柏林6月10日搭乘直昇機於花蓮勘景時,不幸墜機罹難。齊柏林兒子齊廷洹今(3)日召開記者會,公布齊柏林與助手陳冠齊的告別式將於7月14日舉行。

齊柏林的告別式地點在台北第二殯儀館,7月14日早上七點半舉行家祭,八點半公祭。齊廷洹說因為父親生前低調,所以告別式不會開放一般大眾入場,當天僅開放齊柏林的親戚好友入內弔唁。助手陳冠齊的告別式也在同一天於二殯舉行。

齊柏林的骨灰將在同一天放進位於金山的金寶山靈骨塔。製片曾瓊瑤透露,8月17日在金寶山為齊柏林舉行揭碑儀式,設立齊柏林的紀念碑,紀念齊柏林為台灣土地與電影藝術的貢獻

齊柏林的驟逝讓台灣震動,他的紀錄片《看見台灣》,也喚醒台灣人對於土地的感情與環境保護的重視。6月24日開始的展覽《看見齊柏林》,參觀人數已經突破四萬人。齊廷洹今天感謝社會大眾踴躍參與,展覽將於7月11日結束。製片曾瓊瑤說,正在跟團隊與有關單位商議在中南部舉辦的可能性,定案後會另行公佈。

齊柏林導演的追思音樂會《永遠的齊柏林追思音樂會》於7月16日舉辦,地點在中油大樓國光廳,據《中央社》報導,屆時有「原聲童聲合唱團」上台獻唱。


延伸閱讀

59CC86F255D41AB4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *