跟著達人買春節禮盒!【成功】S4608粉彩計數跳繩-海棉握把☆近期銷售最快☆

【成功】S4608粉彩計數跳繩-海棉握把

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【成功】S4608粉彩計數跳繩-海棉握把

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


增加計數功能,可計算運動量或已耗之卡路里,長度可調

符合台灣玩具檢驗標準,不含可塑劑

符合比賽跳繩繩重110g規格

品牌名稱
跳繩款式
  • 有線


時事分享

位於台中市霧峰區的亞大醫院,17日上午在醫院大廳舉辦世界血友病日活動,特別的是,為了喚起社會大眾對血友病友的關懷,晚間6點到9點,院方斥資6位數透過光雕藝術,將血友病代表色的「紅色」,暈染在醫院外牆,讓白色巨塔瞬間變紅樓,也成為世界血友病日台灣唯一、全球42個紅地標之一。

亞大醫院傍晚6點起,以光雕秀為醫院外牆披上紅光,吸引很多家屬和病患矚目。院方表示,此舉不但要為血友病患加油打氣,由於白色巨塔變紅樓,也讓台灣第一次在世界血友病聯盟血友病日地圖上出現,3小時的快閃紅地標,更讓世界看見台灣對血友病患的關懷與支持。

亞大醫院血友病中心主任翁德甫指出,血友病是一種出血性遺傳性疾病,因基因缺陷出現在X染色體上,女姓病友易因為XX染色體上有一個異常,另一個維持正常,其病症以月經過多、消化道出血、傷口難癒合表現,往往易被忽略而延誤治療。

世界血友病聯盟今年特別以「傾聽她們的聲音」為主題,在喚起大家關懷血友病患者之際,也提升對女性病友的重視與關心,亞大醫院響應這個議題,特別透過光雕藝術讓白色巨塔變紅樓,入夜後披上紅光的亞大醫院特別靜謐美麗,但這樣的美景只在今晚6點到9點才看得到。


延伸閱讀

D0491B7EA31ADBE3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *