跟著部落客買年節賀禮2018!【費雪】經典小掛玩禮盒組★限時搶買

【費雪】經典小掛玩禮盒組

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【費雪】經典小掛玩禮盒組

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



時事分享

歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)與小天后泰勒絲(Taylor Swift)兩人從閨密變仇人的戲碼宛如八點檔,正當所有人以為不會有演完的一天時,凱蒂佩芮卻公開向昔日好友喊話:「我原諒妳,而且對於過去所做的一切感到很抱歉。」放軟姿態求和。

凱蒂佩芮近日為了宣傳新專輯,展開連續72小時的直播,想讓粉絲更加貼近她的生活。在直播中,她談到與泰勒絲之間的恩怨,語重心長的說:「我準備好要放手了!我決定原諒她,對於過去所做的一切感到很抱歉,也希望她能給予同樣的回應。」更大誇對方是個「很棒的詞曲創作家」!最後還大方送上祝福,「老天會保佑她與她的旅程,真誠的,希望老天保佑她。」似乎想為兩人的閨密戰爭畫下句點。

▲凱蒂佩芮向泰勒絲喊話,想結束閨密戰爭。(圖/翻攝自凱蒂佩芮IG,2017.06.12)


延伸閱讀

120FD542E5DB8B4E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *