跟著部落客買年節賀禮2018!【ELTAC歐頓】2.2公升雙層防燙不鏽鋼美食鍋 EBK-09

【ELTAC歐頓】2.2公升雙層防燙不鏽鋼美食鍋 EBK-09

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【ELTAC歐頓】2.2公升雙層防燙不鏽鋼美食鍋 EBK-09

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


ELTAC歐頓 2.2公升雙層防燙不鏽鋼美食鍋 EBK-09

商品特色:

◆304不鏽鋼內膽設計

◆2.2L大容量設計

◆防火阻燃底座材質及雙層防燙設計

◆搭配360度可旋轉底座,安全便利

◆雙重安全保護:防空燒及溫度保險絲安全保護

◆透明玻璃蓋,料理過程一目了然

◆超大壺口設計,不僅烹煮方便,更容易清潔

◆多功能烹煮用途:煮開水、火鍋、麵食、水餃…等

品牌名稱
鍋類材質
  • 其它


時事分享

為了挺前中國國民黨首席副主席詹啟賢參選黨主席,前副總統蕭萬長今(23)日大讚,詹啟賢是名良醫,同時也是為人誠信、處事務實的政治人物;他也認為,黨主席已不再是榮耀與權力的中心,而是背負整個黨存亡責任的職位,個人相當佩服詹啟賢願意在此刻挺身而出,相信詹有能力帶領國民黨走出谷底。

詹啟賢今日召開「能革者」記者會,宣布參選國民黨主席。記者會現場除了蕭萬長以外,前國安局長丁渝洲、前外交部北美事務協調委員會主委邵玉銘、工研院董事長蔡清彥、前台北市副市長邱文祥及前立委朱俊曉等人也出席相挺,並由連勝文選台北市長時的發言人張斯綱擔任主持。

豐田電機董事長蘇文楨也特地錄製了一段影片相挺,舉詹啟賢在SARS期間救人的事件為例,讚揚詹啟賢處事「義無反顧」的態度,認為詹能夠帶領國民黨走向未來。

蕭萬長表示,過去詹啟賢在擔任衛生署長時,盡心盡力推動全國緊急醫療體系、《傳染病防治法》及成立疾病管理局等工作,都有很好的成果,尤其在1999年九二一大地震時,整合全國公私立醫院投入救災的努力,更是全民有目共睹的。

蕭萬長指出,在2007年國民黨提名馬英九與蕭萬長為正副總統候選人時,詹啟賢自願進入競選團隊擔任競選總幹事運籌帷幄,成功拉近了馬英九與地方民眾的距離,才使馬得以高票當選;甚至在去年在國民黨存亡危急時刻,詹啟賢也願意擔任首席副主席一職,其既「有情、又有義」的人格特質,相當值得黨員信賴。

除了肯定詹啟賢在醫界的貢獻,與經營奇美醫院轉虧為盈的成果以外,蕭萬長還說,詹啟賢具備宏觀的眼光,過去在拓展兩岸經貿發展工作、共同合作的期間,其工作的能力也可以用「卓越」兩字形容。

蕭萬長最後說,詹啟賢歷練、能力足以讓大家放一百個心;並真摯向黨內同志推薦這位「良醫」,且誠信處事、務實苦幹政治人才。他強調,黨主席已不再是榮耀與權力的中心,而是背負整個黨存亡責任的職位,佩服詹啟賢願意在此刻挺身而出,相信詹有能力帶領國民黨走出谷底。


延伸閱讀

120FD542E5DB8B4E

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *