2018跟著達人買春節伴手禮!【ceres席瑞絲】馬卡龍色調激瘦棉質內搭褲(快速到貨)●人氣必BUY

【ceres席瑞絲】馬卡龍色調激瘦棉質內搭褲(快速到貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【ceres席瑞絲】馬卡龍色調激瘦棉質內搭褲(快速到貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


【ceres席瑞絲】馬卡龍色調激瘦棉質內搭褲

馬卡龍色調,後口袋皮質字母設計,

方便性的鬆緊褲頭設計,

筆直剪裁顯瘦窄管褲

是不可或缺的必備單品


時事分享

激進組織「伊斯蘭國」,在伊拉克克摩蘇爾(Mosul)經營豪華酒店,該酒店原本是尼尼微國際大飯店(Ninawa International Hotel),重新裝修後,本月初重新開幕。

據英國《每日郵報》報導,伊斯蘭國將該酒店重新裝潢,改成符合伊斯蘭國風格的飯店,該飯店本月初隆重開幕,更升起伊斯蘭國象徵的黑旗。

飯店有262間房,目前用途為招待伊斯蘭國高階將領,將來伊斯蘭國成員結婚,也會在該飯店舉行婚禮。

目前該飯店的酒吧、舞廳已被封起來,只要有人在飯店內從事喝酒、賭博違反教義行為,將會受到嚴厲的懲處。7AD70C3F927D589F

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *