親子用品太好敗2018!PUKU藍色企鵝 – 三入餐具組(水色)★限時搶

PUKU藍色企鵝 - 三入餐具組(水色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 – 三入餐具組(水色)




●商品貨號:P14402-799
●顏色:水色
●材質:湯匙&叉子——不鏽鋼
握柄——ABS樹脂,耐溫80度C
筷子——AS樹脂,耐溫80度C
盒身——ABS樹脂,耐溫80度C
盒座——PP塑膠,耐溫90度C
盒蓋——AS樹脂,耐溫80度C
●產地:台灣

印刷顏料安全無毒,採用無毒耐熱材質製造,可安心使用。明亮的色彩搭配,陪伴小朋友快樂的用餐時光,而方便收藏更是居家外出的好夥伴。


時事分享

今年10月10日的雙十國慶煙火除已規畫在台東卑南溪口施放外,由國立台灣交響樂團(NTSO,簡稱國台交)所組成國慶音樂會慶典,也將台東作為巡迴的首站,10月6日(周五)在台東文化處藝文中心演藝廳進行展演,國慶音樂會當天,將有全團八十人的交響樂共同演出,在國慶煙火前共譜出古典交響樂之美,敬邀台東民眾共襄盛舉。

在積極向文化部爭取下,希望國立台灣交響樂團國慶音樂會今年一定要來台東舉辦,隨後劉玄詠團長積極協助,10月6日晚間在台東縣文化處藝文中心演藝廳演出,這是國台交國慶音樂會三場次巡迴演出的第一場。國立台灣交響樂團將會演奏經典古典曲目外,也會在族群多元的台東,演奏客家、原住民等不同風格的曲子,還將為台東鄉親演出臺灣作曲家兼豎琴演奏家李哲藝為國台交70周年快閃活動所編寫的《快閃組曲》。

協助爭取的劉櫂豪立委表示,除今年國慶煙火首度來到台東施放,接連著在國台交國慶音樂會之後,相信國慶連假會是台東發光、充滿喜悅的一周。劉櫂豪邀請鄉親把握機會,前來感受交響樂團磅礡的氣勢。也誠摯邀請鄉親把握難得的機會,鼓勵大家踴躍前來聆聽國台交高水準的演出。

▲國立台灣交響樂團(NTSO)團長劉玄詠與立委劉櫂豪。(圖/立委劉櫂豪服務處提供,2017. 06. 07.)


延伸閱讀

AF31A2A207079763

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *