跟著部落客買親子玩具用品!「德國EverEarth-有機棉」貓頭鷹安撫玩偶(內附音樂)★福利價

「德國EverEarth-有機棉」貓頭鷹安撫玩偶(內附音樂)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→「德國EverEarth-有機棉」貓頭鷹安撫玩偶(內附音樂)




依圖文所示。

「德國EverEarth-有機棉」建議洗滌方式為:
洗衣機搭配洗衣袋清洗,有助於徹底洗淨及脫水,有效避免寶寶接觸到洗滌劑殘留。

1. GOTS全球有機品最高標準認證
2.安撫嬰幼童情緒
3.觸覺柔軟舒服
4.可愛造型適合嬰幼小手練習抓握
5.內附安撫小音樂


時事分享

葡萄是臺灣重要的經濟果樹之一,主要鮮食品種為巨峰(kyoho),其風味特殊,深受國內消費者喜愛,是一種兼具營養健康與美味的高級水果。台灣葡萄主要栽培區域為彰化縣、南投縣、臺中市、苗栗縣等,分布在大安溪、大甲溪及濁水溪沿岸,各產區水源充足、排水及通風良好且日夜溫差大,巨峰栽培面積 2,660 公頃,年產量約 7.7 萬公噸,目前產期調節技術成熟,主產期4~5月生產早春葡萄(設施栽培)、夏果為6~8月、秋果 9月中旬~11 月上旬,冬果12月~翌年1月,幾乎達周年均有生產。

近年來為提升其果品品質,以符合消費水準的提高,增加與進口品及其他水果之競爭力,行政院農業委員會農糧署推動優質的生產體系,在葡萄協會、葡萄技術服務團及鄉鎮農會的輔導下,已在苗栗縣卓蘭鎮、台中市新社區、外埔區、南投縣信義鄉、水里鄉及彰化縣埔心鄉、溪湖鎮、大村鄉等8個鄉鎮 149農戶,建置優質供果園,每戶面積各約0.2公頃,其中設置有26處的示範園。

參加優質供果園之農戶必須為吉園圃之合格農戶,經農會推薦至農糧署審查並經過技術服務團複審後方列入輔導。輔導內容有講習會及現場指導說明,經過園相診斷、果品評鑑、良果率調查、農藥殘留檢測及作業記錄查閱通過方能成為合格農戶。

優質供果園的葡萄,除了安全、衛生之外,品質包括果串外觀、果穗、果粒、糖度、酸度、果色等須符合優質巨峰葡萄品質基本需求。合格之葡萄依據頂級、特級、優級等標準分級,利用「台灣優質葡萄」之共同品牌包裝銷售,希望藉此提升台灣葡萄優質的形象,促進產業的升級。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *