2018宅爸媽要知道的事!AKACHAN阿卡將 chuchu啾啾 嬰兒服專用手工洗衣皂$折扣$

AKACHAN阿卡將 chuchu啾啾 嬰兒服專用手工洗衣皂

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 chuchu啾啾 嬰兒服專用手工洗衣皂



【品牌】
chuchu啾啾
【材質/成分/規格/包裝內容】
純皂(82%脂肪酸鈉)、穩定劑(矽酸鈉)
【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨

易溶於水、低起泡性、洗後易沖淨。除菌效果好,洗後沒有怪味。


時事分享

韓美軍演挑動北韓的敏感神經,不僅嗆要核炸2國、發起總攻,更在今(9)日宣布已經成功研製出小型核彈頭,對此,南韓國務院官員緊急於11日赴美商討對策,而這項消息也獲得美國國務院證實。

美韓2國軍演持續進行期間,平壤當局於7日向聯軍發出鄭重警告,北韓將可隨時可發射近可以打南韓、遠可以達美國的長程核子飛彈,對2國進行毀滅性攻擊。

對於北韓的挑釁,美國國務院也於昨日發表聲明,稱北韓的挑釁令人遺憾、也無助於事,今天更直接宣布國務院負責北韓的對策官,金成(Sung Kim)將與南韓外交部的特別代表金弘筠(Kim Hong-kyun)在華府會談,討論對北韓核威脅的對策。

美方認為,這次金弘筠的到訪,再次反映美韓2國緊密的軍事合作,兩國也將繼續為朝鮮半島無核化而努力。

韓美「關鍵決斷」 、「鷂鷹」聯合軍演,將從3月7日演習至4月30日,這次動員有1萬5,000多名美軍和30多萬名南韓軍人,創下1976年以來最大規模的軍演規模紀錄。


延伸閱讀

5B913BDF86988B45

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *