春節禮盒!【CASIO 卡西歐】極簡時尚數字指針石英錶(白銀圈-MQ-24-7B3LDF)☆好精彩

【CASIO 卡西歐】極簡時尚數字指針石英錶(白銀圈-MQ-24-7B3LDF)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CASIO 卡西歐】極簡時尚數字指針石英錶(白銀圈-MQ-24-7B3LDF)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


CASIO 極簡時尚數字指針石英錶

男女兼用中性設計, 簡約時尚風格, 經典基本必備款!

品牌名稱
錶帶類型
  • 橡膠
防水機能
  • 生活防水30M
風格
  • 時尚潮流
適用對象
  • 中性
手錶鏡面
  • 壓克力鏡面
手錶預算
  • 0~1999
品牌屬性
  • 平價流行


時事分享

南韓演員南志鉉近來與池昌旭合作韓劇《奇怪的搭檔》,兩人在劇中超有CP感,南志鉉飾演的兩光女孩,令觀眾印象深刻。而她所屬的經紀公司於昨(7)日於社群網站貼出一張她拍攝的照片,展現不同於劇中搞笑的形象,超有氣質。

照片中,南志鉉穿著白色的上衣以及白色的裙子,背景是白色的牆,凌亂的髮絲灑落在肩膀上,雖然面無表情,但是卻有說不出的美感;另外一張則是南志鉉的精緻側臉,她微抬下巴,外加上略暗的燈光,整體充滿意境。與在韓劇《奇怪的搭檔》中,演繹直來直往的小律師殷奉熙時完全不同,讓大家看到她另外一個形象。

▲官方釋出南志鉉的美照,就算頭髮亂也美翻。(圖/翻攝自Management SOOP IG,2017.06.08)CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *