跟著Youtuber買年節賀禮!【WEEFSCOOL】MIT修身款潮流圖T Arcade D 男(白)●人氣必BUY

【WEEFSCOOL】MIT修身款潮流圖T Arcade D 男(白)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【WEEFSCOOL】MIT修身款潮流圖T Arcade D 男(白)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


WEEFSCOOL 潮流圖T

美式風格潮流T恤

全程台灣製造,100% 精梳棉

期望帶給您高CP值的平價時尚,及最舒適的穿著體驗


時事分享

為了實踐鼓勵閱讀及終身學習成長,苗栗縣政府與泰安鄉工作聯合辦理「閱讀起步走禮袋贈書活動」。縣長夫人蔡麗卿女士代表徐縣長,感謝鄉親熱情參與;泰安鄉劉美蘭鄉長一同參與育兒講座,引導共讀及致贈閱讀禮袋。她表示,多樣化終身學習活動,透過閱讀彼此共學成長,非常有意義。「苗栗縣106年閱讀起步走禮袋贈書活動-給105年新生兒的第一份見面禮」活動,7日上午9點30分於泰安鄉立圖書館一樓辦理全縣第9場贈書活動。

泰安鄉劉美蘭鄉長歡迎縣長夫人及縣府教育處代表彭秀珍科長及育兒講座何菊英老師,同時歡迎鄉親親子參與「閱讀起步走禮袋贈書活動」。教育處彭秀珍科長表示,4日記者會啟動迄今,已陸續辦理苗栗市、後龍鎮、頭屋鄉等8場次,泰安鄉是第9場,後續至26日止,還有9場贈書活動,共計18場次。

泰安鄉公所特別邀請客語薪傳師、縣立圖書館故事志工,以及教育部幸福家庭親子共讀講師何菊英老師主講「幼兒繪本-小黃點、打開傘—」,為新生兒及爸爸媽媽與爺爺奶奶從幼兒繪本導讀,引導親子共讀、共享幼兒牙牙學語的學習樂趣。

苗栗縣府重視教育紮根於基礎,多年來持續推動多元閱讀活動,如「閱讀起步走-禮袋贈書活動」、「獎勵閱讀活動」、「文狀元選拔競賽」等;同時積極輔導鄉鎮市公所圖書館,爭取教育部補助經費改善圖書館閱讀空間與增購設備,8月20日公館鄉立圖書館及11月2日通霄鎮立圖書館陸續揭牌啟用。

經統計,獲苗栗縣、教育部及民間資金挹注已完成或進行中的圖書館「閱讀空間」改善達13所(佔全縣鄉鎮市立圖書館65%);「設備提升」計17所(達85%),爭取補助總經費達1億4,204萬6,000元,改善與充實全縣公共圖書館閱讀環境的軟硬體設施與設備。

苗栗縣政府表示,閱讀習慣需要從小養成,家庭親子共讀是開啟孩子閱讀的大門,親子溝通橋樑,使親子關係更親密,所以嬰幼兒愈早啟蒙孩子的閱讀興趣,他的學習能力與競爭力將愈早奠定基礎。希望將最好的資源用在孩子閱讀教育上,也希望鄉親們有空可以多陪孩子共讀書本,或前往與利用圖書館或苗栗縣雲端圖書館閱讀資源,聊聊彼此感受,增進親子互動外,也與孩子彼此共享閱讀的樂趣,讓人生的美好就從「閱讀」開始。CEEFCA9D36618A10

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *