今日百貨暢銷!【BF】薄荷岩鹽檸檬糖(138g)

【BF】薄荷岩鹽檸檬糖(138g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【BF】薄荷岩鹽檸檬糖(138g)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


採光罩

富立建設

品名:薄荷岩鹽檸檬糖

營養標示

每一份量

2.5

公克

本包裝含

55

每份

每100公克

熱量

9.2

大卡

370

大卡

蛋白質

0

公克

0

公克

脂肪

0

公克

0

公克

飽和脂肪

0

公克

0

公克

反式脂肪

0

公克

0

公克

膽固醇(自願標示者)

毫克

毫克

碳水化合物

2.3

公克

92.5

公克

1.6

公克

62

公克

膳食纖維(自願標示者)

公克

公克

43

毫克

1720

毫克

項目

說明

商品名稱

薄荷岩鹽檸檬糖

品牌

Big Foot

商品種類

糖果

數量

24

保存方式

常溫

食用方式

開封即食

摺疊紗門

內容物成份

蔗糖、葡萄糖糖漿、檸檬酸、喜馬拉雅山岩鹽、薄荷腦、檸檬汁、香料

內容量 ( g/ml )

138g

食品添加物名稱

折疊紗窗

產地(依序填寫國家縣市好瀚建設鄉鎮)

馬來西亞

類別
  • 硬糖
區域/主題
  • 東南亞
含糖
  • 含糖
包裝種類


時事分享

台灣屋齡逾30年的老房子高達384萬戶,老屋不僅居住品質差,還有安全疑慮,誰也無法保證,一旦地震來了,會發生什麼事,家中老人上下樓梯,更是舉步維艱。許多人有都更夢,因為重建後,房子價值不只翻倍,生活品質更能提升,也有助市容改善。但,喊了多年的都更,進度卻是牛步化,如今,政府全力推動老屋更新,政策利多大放送,老宅更新的美夢似乎見到一道曙光。

位於台北市中山區剛落成的新大樓,外牆全面天然石材,有空中花園、挑高6米5的氣派門廳、公設一應俱全,有如豪宅般。

「這間房子從我兒子讀建中就開始談都更了,過了十幾年終於成功,和仍在努力的都更社區相比,我們真的很幸運。」宋太太盼了16年,終於等到一間豪宅,新曆年前歡喜入厝。

很難想像,過去這裡是破舊不堪的老社區,經過都市更新重建後,如今完全換了個樣,推動中山區這棟都更宅成功的幕後關鍵人物是地主柯有明,16年來他協助建商整合當地兩個老社區,變身兩棟全新大樓。因為他,讓原本房價只有50萬元水準的老房子,搖身一變成為上看百萬元的高級豪宅。

台灣屋齡逾30年的老房子高達384萬戶,老屋比例高達45%,其中3.4萬棟不符合耐震標準,老屋不僅居住品質差,還有安全疑慮,誰也無法保證,一旦地震來了,會發生什麼事,家中老人上下樓梯,更是舉步維艱。

都更迷思:又要都更快又要不花錢

根據《今周刊》與永慶房產集團在2016年12月底合作進行的調查發現:有40%受訪者住在屋齡超過30年的老屋,有37%受訪者住家有都更的需求;但有高達7成的人認為,住家進行都更,在不須出錢的前提下,更新後合理換回的室內坪數是「一坪換一坪」且不含公設;有52%的人不願意為自家都更案額外支付營造費用,這兩項也是都更最大的迷思。

另外,大多數受訪者認為可忍受的都市更新案進行時間,竟然只有「3年以下」!對比當前都市更新案件動輒8年、10年的期程相比,幾乎是「不可能的任務」。也似乎解釋了為何高達52%的民眾,認為對於少數不同意戶,應該「由公權力執行強制拆除」。這項調查結果,台北市都發局都市更新處處長方定安、新北市都更處長張溫德皆異口同聲認為,這與民眾存在的都更迷思不謀而合。

一坪換一坪?近年房價下滑,條件大不同

他們認為,民眾面對都更,常常會出現幾個迷思。首先是「以為不用付出成本就可換回新房子」,其次是「一坪換一坪」的迷思,這是前台北市長郝龍斌任內喊出的都更口號,但必須在某些條件前提下才能成立,現在卻被民眾簡化為「基本條件」。(更多資訊詳見《今周刊》NO.1046期封面故事「老屋大富活」)


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *