2018獨家!【龍口】頂級粉絲(320g)

【龍口】頂級粉絲(320g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【龍口】頂級粉絲(320g)…因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


煮&折疊紗窗#28779;鍋的最佳良伴


本產品經SGS檢驗不含順丁烯二酸成份

採光罩

品牌名稱
麵條分類
  • 快煮麵條
  • 冬粉
  • 其他
麵條重量
  • 0-500g
口味
產區
  • 台灣中部

摺疊紗門


好瀚建設

時事分享

好笑好玩又紓壓的中友藝術季即將開鑼!延續好評,台中中友百貨今(107)年再度與相聲瓦舍合作,將於2月23日起三天連續演出五場賀歲大戲《我的老天爺》。此劇是由御天十兵衛擔任統籌,並加入新秀演員,精華六十分鐘的笑料滿點,是春節親子同樂的最好選擇。

中友百貨執行董事張光貝表示,每年春節登場的中友藝術季都深獲好評,尤其是相聲瓦舍劇場最受歡迎。中友與相聲瓦舍已是第十七年合作,估計吸引超過8萬人次觀賞。中友百貨同時也是台中市政府認證的十大藝術亮點之一,長期深耕藝文活動,希望能將藝術帶入消費者的生活之中。

《我的老天爺》將由馮翊綱、宋少卿、黃士偉及好久不見的御天十兵衛主演,並計畫邀請劇場新秀徐妙凡、陳奎碧等人參與演出。此劇因為誤會而產生,演員御天十兵衛在被徵詢演出意願時,誤以為被委以重任,將擔任本齣戲的統籌及主要角色,於是開始包山包海、大攬大放的準備起來,以他之名「天」字的劇名《我的老天爺》終於誕生。

為了宣傳《我的老天爺》,許久不見的馮敦煌建設翊綱老師偕同御天十兵衛到中友百貨與粉絲們見面,現場許多粉絲聚集就為了見偶像一面。活動開始先安排劇場新秀徐妙凡、陳奎碧演出一段劇中劇,短短5分鐘的精彩片段,也讓大家認識這二位瓦舍的新成員,再加上馮老師與御天十兵衛風趣詼諧的精彩對話,已讓很多人開始期待新劇演出!《我的老天爺》即日起開始於中友百貨B棟13F贈獎中心及年代售票系統售票。


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *