2018限量搶購!【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(玫瑰)

【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(玫瑰)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【自然力Nature Power】香氛噴霧50ML(玫瑰)


《自然力 Nature Power》香氛噴霧-12款

皇龍建設

純天然植物菁華,溫和不刺激,取自於蒸餾萃取精油過程中的水分,這些水分和精油分離後,裡頭含有最純淨的植物菁華。

使用噴霧方式,讓空氣中擴散彌漫著精油分子,是最簡易的芳香療法。

連建建設>折疊式紗窗

保持身體清新、解除疲憊、清淨空氣、分 解空氣中的細菌及異味,適用於辦公室、居家、 開車族,亦是最天然的香水。

紗門

品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 嬰幼兒
香調
  • 花香調
  • 草本香調

折疊紗門


時事分享

日皇明仁今天過81歲生日,成千上萬民眾到皇宮宮殿前賀壽。日前他發表生日感言表示,願日本是安定、和平、健全的國家,能與鄰國及更多國家相互扶持、前進。日皇明仁今天在皇居接受民眾的慶賀。上午約有逾2萬3000民眾,到皇宮宮殿前向日皇明仁祝壽。日皇明仁伉儷、皇太子伉儷、二皇子秋篠宮伉儷及長女真子,一起站在宮殿陽台,隔窗向民眾打招呼。日皇明仁致詞時表示,今年有多重天災侵襲,日本並不安泰,盼大家迎接好年,祝大家健康、幸福。日前,日皇明仁在皇宮召開記者會時,提及明年是二次大戰結束70週年。對於超過300萬人死於二戰,他說,「時時致力於打造更好的日本,是我們這些活下來的人的義務,也是我們對後代的責任。」談到今後日本該做的事,他表示,殷切期盼日本是安定、和平、健全的國家,能與鄰國及更多國家相互扶持、前進。日本掌管皇室事務的宮內廳,今年8月完成耗費24年編纂的「昭和天皇實錄」,日皇明仁表示,他有時翻閱,再度回憶起走過艱困時代的歲月。回顧這一年,日皇明仁表示,印象較深刻的是研究藍色發光二極體(LED)的名城大學教授赤崎勇等3位教授,榮獲諾貝爾物理學獎,他對這3人的成就引以為榮,也深表敬意。此外,他表示,這一年讓他感到心痛的有8月廣島發生土石流災害、9月御嶽山火山噴發等造成多人死傷。另外,他擔心高齡者在雪地行走及除屋簷積雪的安全。(中央社)


延伸閱讀

A8F5B4C05DC3F5CF

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *